Java Web整合开发王者归来
作者: 刘京华
出版社: 清华大学出版社
原作名:
译者: 无
出版年: 2018-07-06
ISBN: 9787302209768
内容简介······
《Java Web整合开发王者归来(JSP+Servlet+Struts+Hibernate+Spring)》全面介绍了Java Web开发中的各种相关技术及知识。全书分为9篇,内容层次清晰,难度循序渐进。第1篇为入门篇,内容包括Java Web开发概述等;第2篇为基础篇,内容包括Servlet技术、JSP技术、会话跟踪、过滤器Filter、监听器Listener等;第3篇为高级篇,内容包括JSTL标签库的使用、如何自定义标签、资源国际化、数据库概述、JDBC详解、XML概述等;第4篇为Struts框架篇,内容不仅包括Struts 1.x的内容,也包括Struts 2.x中的内容;第5篇为Hibernate框架篇;第6篇为Spring框架篇;第7篇为EJB与Web服务篇,内容包括EJB 3概述、JPA规范Web服务框架XFire等;第8篇为工具篇,内容包括在Java Web项目中常用的开源工具框架、主要有版本管理工具SVN、日志工具commons-logging与Log4J、报表图形引擎JFreeChart、PDF组件iText等;第9篇为实战篇,内容为两个典型的应用系统:论坛系统(Spring+Struts+Hibernate)、宠物商店(EJB 3+JPA+Struts 2)。 《Java Web整合开发王者归来(JSP+Servlet+Struts+Hibernate+Spring)》附1张DVD光盘,内容为《Java Web整合开发王者归来(JSP+Servlet+Struts+Hibernate+Spring)》汲及的源代码和Java Web学习视频。 《Java Web整合开发王者归来(JSP+Servlet+Struts+Hibernate+Spring)》内容全面,结构清晰,注重实战,非常适合Java Web开发人员学习使用,同时也可以作为软件公司的案头必备参考书。
作者简介······
刘京华,毕业于山东大学计算机科学与技术学院。先后任职于用友软件、IBM中国研究院、Symbian中国研究院等公司或机构。毕业后一直从事Java开发,有超过10年的Java开发经验。精通JavaWeb开发的各种技术与框架,对图形化开发、Eclipse插件开发等各种技术也有深入研究。曾经开发过大型的分布式Web系统。参与开发过中国移动、中国联通、中国电信的网关系统。参与开发过物流管理系统、供应链处理系统、联想公司的RMS系统、IBM的SmartSCOR和Nokia Carbide平台。