研磨设计模式
作者: 陈臣 / 王斌
出版社: 清华大学出版社
原作名:
译者: 无
出版年: 2015-12-24
ISBN: 9787302239239
内容简介······
《研磨设计模式》完整覆盖GoF讲述的23个设计模式并加以细细研磨。初级内容从基本讲起,包括每个模式的定义、功能、思路、结构、基本实现、运行调用顺序、基本应用示例等,让读者能系统、完整、准确地掌握每个模式,培养正确的“设计观”;中高级内容则深入探讨如何理解这些模式,包括模式中蕴涵什么样的设计思想,模式的本质是什么,模式如何结合实际应用,模式的优缺点以及与其他模式的关系等,以期让读者尽量去理解和掌握每个设计模式的精髓所在。 《研磨设计模式》在内容上深入、技术上实用、和实际开发结合程度很高,书中大部分的示例程序都是从实际项目中简化而来,因此很多例子都可以直接拿到实际项目中使用。如果你想要深入透彻地理解和掌握设计模式,并期望能真正把设计模式应用到项目中去,那么这是你不可错过的一本好书。 《研磨设计模式》难度为初级到中级,适合与所有开发人员、设计人员或者即将成为开发人员的朋友。也可以作为高效学生深入学习设计模式的参考读物!
作者简介······
陈臣:十年Java/JavaEE开发经验,高级系统架构师,功力深厚,技术精湛,精通Java/JavaEE相关技术和多种开源框架,尤其擅长系统分析和架构设计。从事过专业的中间件研发,包括基于组件的Web页面框架、基于WFMC的工作流中间件、类似于Hibernate的ORM框架等等;参与或主持了多个中大型的企业级应用项目,拥有多年项目经理、技术部经理的管理经验。个人博客:http://www.javass.cn/javapeixunxxyd/index.html 王斌:从事Java/JavaEE开发五年,系统架构师,精通Ejb、Struts、Spring、Hibernate、iBatis等框架技术,擅长设计模式和Eclipse插件开发。作为架构小组骨干,参与了国旅电子商务平台、南王酒庄等多个项目的开发,开发并维护有constance4j、myxstream、SimpleMapping等多个公司内部开源框架,深得多个项目组好评。

 
 
在哪儿买这本书?